home page about us location menu contacts
de Terça a Sábado das 09:00 às 19:00 hrs

Domingo das 09:00 às 13:00 hrs

 

 
Harmonização simples

Para uma harmonização simples, uma regra básica pode ser seguida: vinhos encorpados combinam com pratos substanciosos e vinhos leves com pratos mais amenos.

Abaixo, um quadro com dicas de harmonizações.

Vinho tinto encorpado - Carnes vermelhas
- Massas com tomate   e/ou carne
- Frituras pesadas
Vinho tinto médio/leve - Frituras leves
- Massas com molho     cremoso
- Queijos e aperitivos
- Carne branca
Vinho rosé - Carne branca
- Pratos rosados           (camarão, lagosta,     presunto, etc.)
Vinho branco encorpado - Carne branca
- Massas leves
- Frutos do mar
Vinho branco médio/leve - Frutos do mar
- Saladas
Champagne - Frutos do mar
- Saladas
Vinho suave/licoroso - Sobremesas


 

             

HomeSobre nósProdutosDicas do ChefEntregasVídeosVinho da VezLocalização | Contato
Copyright 2011- 2016 © Empório Hispania.